Pfadis

Pfadfinderinnen und Pfadfinder (13 bis 16 Jahre) versuchen ihr Leben in die eigene Hand zu nehmen. Die Orientierung „Wag es!“ macht Mut, daher gehen wir gemeinsam auf den Weg, um uns persönlich weiterzuentwickeln und uns eigene Ziele zustecken. Wir treffen uns jeden Samtag außerhalb der Ferien von 10:00 bis 11:30 Uhr am Rüthener Pfarrheim (an der Nikolauskirche). Ansprechpartner sind Lisa Wulff, Eva Kranzdorf, Andreas Radin und Till Lütkenhaus.

Wir möchten eine kleine anonyme Umfrage zu der aktuellen Situation in den Gruppenstunden machen: Wir haben die letzten Monate angeschaut und einiges festgestellt. Daher unsere Fraen an euch, bitte ehrlich antworten 🙂

Ich kann an folgenden Terminen:

falls mir der Sonntag lieber wäre, aber die Uhrzeit 17-18.30 Uhr nicht passt kann ich folgendermaßen:

Ich habe am Wochende folgende feste Aktivitäten (regelmäßig):

Wenn ich Zeit habe die Gruppenstunde zu besuchen, aber nicht hingehe liegt es daran, dass..

Meine Ideen für Gruppenstunden:

Es wäre für mich in Ordnung, bis zum Stufenwechsel die Gruppenstunden mit den Rovern/Pfadis zusammen zumachen:

Das möchte ich noch los werden: