Mitgliedsantrag
    Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Trägerverein DPSG Rüthen e. V., eingetragen im Vereinsregister Amtsgericht Arnsberg, VR 80076. Als Mitglied erkenne ich die Vereinssatzung, die mit Eintragung ins Vereinsregister in Kraft tritt, ausdrücklich an.

Die Angabe der E-Mail Adresse ist verpflichtend für den digitalen Antrag, damit dieser gesendet werden kann. Bitte geben Sie in der nächsten Frage an, ob wir die Mail-Adresse als Informationsträger nutzen können, um auf unsere Termine hinzuweisen. Es werden keine Werbemails oder Ähnliches versendet, sondern ausschließlich vereinsinterne Inhalte.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 12€ pro Jahr, zahlbar als Jahresbeitrag. Von jedem Mitlgied spenden wir pro Jahr einen EURO an den Rüthener Förderverein Zukunftswald e.V.. Die Erklärung hat solange Gültigkeit, bis ich den Antrag dem Verein gegenüber schriftlich widerrufe. Ich möchte den Trägerverein DPSG Rüthen e. V. mit einem zusätzlichen Förderbeitrag unterstützen. An Stelle des regulären Mitgliedsbeitrags soll folgender Förderbeitrag gelten:

SEPA-LASTSCHRIFT-MANDAT
    Trägerverein DPSG Rüthen e.V.
    Gläubiger-Identifikationsnummer: DE72ZZZ00000866823

Mandatsreferenz: Hinweis: Wird Ihnen individuell mitgeteilt

Hiermit ermächtige ich den Trägerverein DPSG Rüthen e. V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Trägerverein DPSG Rüthen e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis:
    Ich kann innerhalb von 8 Wochen beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen.
    Es gelten dabei die mit dem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Vor dem ersten Einzug einer SEPA Basis-Lastschrift wird mich (uns) der Trägerverein DPSG Rüthen e. V. über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.

Dieser digitale Mitgliedsantrag ist ohne Unterschrift gültig. Mir ist bekannt, dass ich mit dem Absenden des Antrags die Mitgliedschaft im Trägerverein DPSG Rüthen e. V. erkläre.*

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.